Частный дом престарелых

• Круглосуточно
    в избранное

Пансионат оказался неплохим, оправдал наши ожидания. Нфаш родственник доволен проживанием у них. Хорошее обслуживание, сервис на уровне, персонал уважительный, внимательный. Есть доктор, психолог. Всё в порядке с питанием, фрукты, мясо, соки. Расположен пансионат не слишком далеко от нас, есть возможность часто навещать.

В данном пансионате понравилось абсолютно все. Самым важным является то, что в этом пансионате работает такой чуткий персонал. Здешние сотрудники точно знают толк в своём деле. Условия отличные

Отцу понравилось как провёл время в пансионате, ездили к родственникам супруги, отца не скем было оставить, решили на платной основе под присмотром в пансионат направить, здесь отличное питание как отец сказал было, познакомился с новыми людми.

Мама жены проживает здесь уже полгода, ей здесь нравится. Качественное питание, ухоженная территория с садом, заботливый персонал. Регулярно проводятся разные занятия. Навещаем когда можем, каждый день звоним по видеосвязи.