Частная практика

Медицинский центр
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Внимательность, компетентность врачей, их желание помочь меня устроили. Они назначили соответствующее лечение, хорошо, корректно при этом со мной общались. Обращался к Волохову и Никитину, и все было так, как должно.

Мне попалась очень хорошая врач-гинеколог, которая разрешила все мои вопросы, составила и назначила грамотное лечение, благодаря которому я выздоровела. Римма Анатольевна Сасунова является прекрасным, близким к пациентам человеком с доброй душой. Она позволяет мне общаться с ней в личных сообщениях, поэтому я пишу ей, если что-то не поняла.

• Все нормально! Довольна оперативными анализами, отношением врача и его быстрым обслуживанием. Ходила к венерологу Дядюху, который приятно настроен. Обратилась в клинику, потому что видела ее канал на Ютубе.

• Я уже кучу лет хожу к хорошему, знающему свою работу врачу-гинекологу, а в прошлый раз она правильно назначила мне лечение, которое помогло.

Все хорошо и отлично! Врач Куприянов четко объяснил все по делу, без воды, посоветовал, как быть, и дал рекомендации на будущее. Он работал как профессионал, знающий свое дело, да и подход имеет к каждому клиенту.