Брали пиццу и кофе на вынос. На четверочку, можно было и повкуснее приготовить) Остальное не пробовали
Бизнес-ланч.
Если брать большой, то один из самых объемных и сытных на фуд-корте ТЦ.
По цене средний в сравнении с другими точками.
По качеству - ок, вкусный.
Советую
Какая же здесь вкусная пицца. И такой огромный выбор. Один был минус, очень долго ждали заказ, хотя почти все столы были свободные
Мне кажется, или это просто переименованное Сбарро?
Выбор пицц достаточно большой, но правда названия у них своеобразные, долго искала маргариту)) Есть акция - пицца дня 49 р оказалось ей как раз таки маргарита.
Сразу скажу, что пицца вкусная! Сыр и соус в порядке, тесто мягкое, тонкое, съела даже корочку. Отлично!
Есть супы. На вкус - могло...
Мне кажется, или это просто переименованное Сбарро?
Есть супы. На вкус - могло быть и лучше. Грибной суп-пюре жиденький, плавают одиноко кусочки шампиньонов..
Также есть шведский стол с ценой 89р за 100 грамм. Это очень тупо (извините), так как в ассортименте много всего: цезарь, коул-слоу, свекольный салаты; картофель, овощи, пасты, фрикадельки. И вот как можно 100 грамм коул слоу сравнить по цене со 100 граммами фрикаделек? На первый взгляд это странно.
Хвалю за пиццу, остальное есть тут не стоит.