Цезарь Сателлит

Компания
  • Открыто до 20:00

Не первая наша охранная компания по работе, но точно лучшая из всех предыдущих. Хорошие цены, много предложений для бизнеса и всегда чуткое наблюдение за объектом. 10 по 10тибалльной шкале!

Добрый день! Благодарим за обратную связь!

Приятно удивлена, если честно. Не заметила как прошел год после подключения - набрали меня сами и напомнили про выезд для тех.обслуживания. Аккуратные, вежливые ребята, всегда объясняют непонятные моменты.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!

Договор на охрану магазина заключен в 23 году, по сей день могу только положительно отозваться о компании. Курируют, оборудование обслуживают, на сигналы реагируют. Словом свои деньги не зря получают.

Добрый день! Благодарим за оценку!

Быстро переподключили с другой фирмы, все наладили и объяснили детали. Приложение в разы удобнее, чем наше прошлое - можно удаленно все смотреть. Датчики рабочие, оператор службы поддержки помогла дистанционно устранить последствия баловства детей с панелью. Спасибо за обратную связь и достойный сервис!

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!

Быстро и качественно отработали заявку на установку охранной системы в квартире. По цене приемлемо, по качеству обслуживания все идеально. Приложение простое, система без глюков, техподдержка в компании рабочая. Нам нравится

Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы ценим Ваше мнение и рады видеть Вас в числе наших клиентов.