Не первая наша охранная компания по работе, но точно лучшая из всех предыдущих. Хорошие цены, много предложений для бизнеса и всегда чуткое наблюдение за объектом. 10 по 10тибалльной шкале!
Добрый день! Благодарим за обратную связь!
Добрый день! Благодарим за обратную связь!
Приятно удивлена, если честно. Не заметила как прошел год после подключения - набрали меня сами и напомнили про выезд для тех.обслуживания. Аккуратные, вежливые ребята, всегда объясняют непонятные моменты.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Договор на охрану магазина заключен в 23 году, по сей день могу только положительно отозваться о компании. Курируют, оборудование обслуживают, на сигналы реагируют. Словом свои деньги не зря получают.
Добрый день! Благодарим за оценку!
Быстро переподключили с другой фирмы, все наладили и объяснили детали. Приложение в разы удобнее, чем наше прошлое - можно удаленно все смотреть. Датчики рабочие, оператор службы поддержки помогла дистанционно устранить последствия баловства детей с панелью. Спасибо за обратную связь и достойный сервис!
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Быстро и качественно отработали заявку на установку охранной системы в квартире. По цене приемлемо, по качеству обслуживания все идеально. Приложение простое, система без глюков, техподдержка в компании рабочая. Нам нравится
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы ценим Ваше мнение и рады видеть Вас в числе наших клиентов.