Я была рада, что все можно взять одной коллекцией и будет все в одном бренде, не люблю эклектику в оформлении дома. Тем более что представленные коллекции выглядят вменяемо, со вкусом, а не аляписто, как иногда можно встретить.
У меня очень маленький туалет, дом старой планировки, поэтому искала небольшой унитаз. По размерам моего туалета подошел Парва клин он от бренда Церсанит. У него небольшая, короткая чаша, как раз отлично встал, чтобы осталось место для ног. Качество у унитаза хорошее
Раковину Каспия Овал мы поставили в офис, я сам закупал товары для ремонта, чтобы сэкономить. Увидел красивый интерьер с накладной раковиной, и решил также у нас сделать. Выглядит люксово, а коммуникации подходят самые обычные. Так и хочется лишний раз руки помыть
купил компакт керзанит гранта нужен был с косым выпуском. пока полет нормальный. есть антивсплеск, смыв на 3 или 6 литра. сидение с доводкой, сделан в сызрани
Решили попробовать новый безободковый унитаз Carina Clean On. НЕ самый дешевый, но жене захотелось. Она говорит, что ободковые так или иначе начинают вонять, поэтому взяли этот для легкой чистки. Смыва 2 варианта – на 3 литра и 5 литров. Смывает мощно, воронкой. Седушка удобная, по размеру подходит. Кстати, сидение унитаза закрывается плавно, его можно бросить и оно не хлопнет, а также можно снять без вывинчивания, чтобы под петлями прочистить. Уже 4 месяца без проблем пользуемся, в общем, рады.