Работа этой УК по крайней мере видна, дворники убирают, консьержки следят за чистотой, лифты, окна, вовремя вывозится мусор и снег. Все как надо делают.
Работают очень оперативно. Я обращалась с просьбой заменить ручку на двери в подъезде, сразу исправили. В основном они и сами все исправляют и даже писать не нужно, можно просто подождать пару дней. Но я на всякий случай создаю заявки.
Благодарю УК «Центрстрой» и ее сотрудников за своевременное и качественное выполнение заявок. Особенно когда что-то срочное, мастера присылают в считанные часы. Также хорошо следят за порядком.
Могу точно сказать что Центрстрой лучше всех управляющих компаний, с которыми я встречалась. Где-то есть косяки конечно и коммуналка не самая дешевая, но они не наглеют, не обманывают. Было увеличение стоимости за воду, я обратилась в бухгалтерию, уточнила, все разъяснили, там была моя вина что я показания не подала вовремя. Мне не грубили, вежливо рассказали что как начисляется.
Обычно отправляю показания счетчиков через «Наш Дом», это очень удобно. Никогда не было никаких сбоев. И вообще чувствуется что управляющая компания делает много для жителей. Эта затрагивает как административную часть, так и условия содержания дома целом.