Центрстрой

Управляющая компания
  • Открыто до 18:00, обед 13:00-14:00
    в избранное

Переход на обслуживание в УК «Центрстрой» оказался хорошим решением по мнению большинства жильцов нашего дома. Ранее были всякие проблемы, но теперь такого нет. Очень качественный сервис, полноценное обслуживание, все делается вовремя.

Все как и должно быть - в подъездах регулярная уборка, зимой чаще чем летом моют полы. Весной и осенью уборщица моет окна. В этом году покрасили подъезды изнутри в нашем доме и поменяли входную дверь, зимой обещают еще поменять светильники на экономичные лампочки.

Недавно я через приложение оформила заявку на замену радиатора отопления. Сотрудник пришел на следующий день, акуратно сделал свою работу, заменил на новый радиатор, по стоимости вполне приемлемо и с гарантией. Сама плата за квартиру и услуги недешевая, а где сейчас дешево? за выполнение своих обязательств я поставила бы Центрстрою пятерку!

Все проблемы, которые у меня возникают, решаются оперативно, общаются всегда вежливо. Еще недавно столкнулась с проблемой протекания полотенцесушителя. Через Едс попросила решить мою проблему на следующий день мне прислали сантехника, он устранил протечку и рассказал о причинах появления. Был очень компетентен.

В подъезде нашего дома, который на обслуживании у УК Центрстрой, очень уютно, есть консьержи, на собрании собственников квартир можно что-то решить, если что-то не устраивает, отказаться от какой-то услуги или согласиться. Можно позвонить или прийти в офис и получить какие либо разъяснения.