Скачала приложение по отправке телеграмм( по совету в предыдущем отзыве). Показалось интересным поздравить людей , которые далеко таким способом . Удивило вот что: в приложении есть предупреждения о датах, с которыми можно поздравить, заготовленные поздравительные по темам. Отправила телеграмму в Москву со сроком доставки 31 декабря, специально звонила , проверяла, все были дома. И это тем более был рабочий день. Доставили конечно же 11 января , когда все это становится уже не так актуально ) считаю, при цене 390 рублей , это просто не простительно. Телеграммы отправляются именно по праздникам и если хотите, чтобы пользовались вашим приложением, организуйте доставку в назначенный день.
Ого..чего только не придумают))) Хотя, придумать видимо мало - надо еще чтоб работало))
Дорого яичко к христову дню, а поздравление, полученное постфактум, как-то не радует.
Кстати, ведь где то должны их обязательства быть прописаны?..
У меня такая же история была: вручили только на следующий день. Но, Ира, 11-е число - это, конечно, первый рабочий день после даты Х, но это перебор, "из песни" эти 11 дней-то не выкинуть!
Эх!((
я отправляла 29-го с указанием о вручении 31-го. вручили 31-го. видимо зависит от принимающего почтового отделения.