В цидк работает отличный трихолог. Всего за несколько посещений решил проблему неконтролируемого выпадения волос на фоне стресса. Дополнительно она подобрала мне комплексный уход(у них же продаются средства), но за одной маской пришлось приехать повторно, так как в наличии ее не было. В общем, делаю процедуры, пью витамины, моюсь правильными шампунями теперь)
Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники, мы постараемся радовать вас и дальше! желаем Вам здоровья и прекрасного настроения!