Отвратительная работает Щелковский автовокзал. При таком количестве касс, с 19. 30 невозможно купить билет, потому то сразу 4-5 касс сдают смену. Можно же как то разбить этот процесс. Ужас!!!!
Рейс Москва (авт. Центральный) - Муром (16.04.25, 10.30). Рейс2633.
Перевозчик ооо круиз авто
Водитель курит в автобусе полном пассажиров. Нарушены правила перевозки.
Центральный автовокзал сотрудничает с перевозчиками, нарушающими правила перевозки пассажиров. Билеты на эти рейсы спокойно продаются в кассе. Как бороться с этим не понятно.
Это просто издевательство! Прошу администрацию автовокзала проверить своего сотрудника!! Лютая хамка. Зайцева С.А. Приехали за 20 мин до посадки на автобус хотели успеть на него! Но! Это существо, которое откровенно издевалось над людьми , сидела только и хабалилась! Я стояла в очереди четвертой, по итогу смогла добраться до касса только через 40 мин, так как она делала все, только не свою работу. На указания поторопиться, она отвечала что вообще не работает тут, а работает дворником. А там сидит только из за нехватки сотрудников. В результате чего , автобус поехал на половину пустой, а 6 человек в очереди не успели на него! Обратите внимание кого вы берете. А я буду дальше писать жалобы во все организации и тем более в трудовую инспекцию. Наберут не пойми кого, без обучения и подготовки, а люди должны страдать из за подобных существ !
Есть разные сотрудники. Досматривали с пристрастием сумочку пожилой женщины со стандартным набором лекарств на дачный сезон. Ещё грубоватая контролёрша, прилагаю фото. Кассирша вежливая.
Ужасный автовокзал, поехали в Иваново 15 сентября в 9 утра, водитель не русский курил в автобусе, громко слушал музыку, а главное в ливень обгонял не в положенеых местах, грубил всем и при вождение разговаривал по ВИДЕО, ему девушка сделала замечание, он начал неадекватно на нее орать. Ужасное отношение к людям, за что мы платим я не понимаю. Очень обидно, что приезжим в нашей стране позволяют так себя вести. Пускай валят в свою страну и устанавливают свои порядки, засорили страну такой гнилью. Прошу разобраться выше стоящих с ним, что бы потрм не пострадали люди.