Внутри чисто, приятно, нет стоматологического запаха. Ходила на протезирование, очень высокая клиентоориентированность! На данный момент уже все закончили. Мои слова благодарности!
Была на удалении зуба мудрости, все прошло быстро и почти безболезненно, я в шоке! После неудачного опыта лечения в другой стоматологии, буду проходить лечение исключительно здесь
Алексей Викторович Земляной - очень хороший врач, он делает всё профессионально, за счёт чего пока у меня всё в порядке! До этого уже приходила в центр на консультацию, а сейчас обращалась к доктору по поводу имплантологии, и он дал все необходимые рекомендации, которые были для меня понятны.
Все, что надо, сделали быстро и хорошо, за недорогую стоимость. Доктор поставил небольшую пломбочку на передний зуб, не было видно лишнего материала, зуб качественно и правильно отшлифовал, все было стандартно. Он приветливо и вежливо общался со мной.
Нас все устроило, в том числе доктор. Возникла проблема с челюстью, поэтому и обратились в ближайшую клинику, где был нужный нам врач. На данный момент проходим лечение у тактичного Омара Батталовича Биногерова, который доступно, понятно все объясняет и, по моему мнению, знает, что делает.