Центр томографии

• Закрыто до 09:00
    в избранное

Я посещаю центр с 2016 года, и меня всё устраивает! Цены и услуги вполне приемлемы, в помещениях царят чистота и порядок, а персонал прекрасно ко мне относится. Они встречают меня с улыбкой и по-доброму, а по телефону всегда отвечают на все вопросы. Я всегда прихожу на КТ лёгких и грудной клетки.

Приветливая администратор все доступно объяснила, сотрудники же провели процедуру и сразу же сделали расшифровку. Результаты МРТ с описанием мне выдали очень быстро, ибо не прошло и пяти минут.

Врач, которая проводила МРТ, оказалась прекрасной и умной! Я благодарна ей за ее работу, за отношение и объяснения. Она сразу составила описание и выдала мне заключение на руки. Мне все настолько понравилось, что теперь постоянно буду обследоваться в центре.

• Важно, что мы пришли ко времени и нас сразу же приняли, то есть все было вовремя. Также порадовало то, что доктор после диагностики быстро написал заключение, поэтому не пришлось долго ждать. Вообще, при выборе клиники ориентировались на стоимость и месторасположение центра.

Наталья написала 2 отзыва об этом месте

Врачи грамотные, очень хорошо приняли, обслужили, сделали укол. Обращался для МРТ головного мозга, результаты получил в тот же день вечером на электронную почту, как я просил.