Доволен отличным оказанием услуг! Я пришел, а сотрудники приняли без очереди, сразу и быстренько провели процедуру. Пролежал на МРТ двадцать минут вместо обещанных двадцати пяти, что также устроило.
Прошла процедуру КТ легких. Мне все понравилось, быстро, четко, результаты исследования пришли быстро. Понятно было как записаться, во сколько и куда приходить. Посетила центр один раз.
Хочу отметить скорость обслуживания, потому что мне предоставили быстро результаты и во время КТ не возникло сложностей. Перед обследованием доктор рассказал, как действовать и как вести себя в аппарате. Заключение забрал буквально через час, получил в бумажном виде описание и диск со снимками. Выбрал центр по принцип территориальной близости.
Обслуживание понравилось, сотрудники внимательные, лечение пошло на пользу, все хорошо. Меня вовремя приняли на МРТ, не было никаких задержек, не пришлось ждать. Девушки внимательные, как и весь персонал, менеджеры. Потом с моими анализами меня направили в поликлинику и сами записали, все было оперативно и хорошо. В данный центр я обратилась впервые, так как прихватило спину.
Офис мужа находится рядом и цены в центре хорошие, дешевле в два раза, чем в другом месте, поэтому решили обратиться в него. Я позвонила, назвала все параметры и нас сориентировали. Быстро и качественно сделали МРТ гипофиза супругу, он сказал, что всё хорошо, врач понравился. Плюс, поскольку он крупный молодой человек, было очень удобно, что аппарат МРТ открытый. Результаты с описанием, как были готовы, мужу сразу отправили на почту.