Центр стоматологии для взрослых и детей

• Открыто до 21:00
    в избранное

Обслуживание врача очень хорошее, помещение комфортное, чистое. Доктор вежливая, все делает аккуратно, слушает пациента. Мне нравится, когда со мной общаются, слушают, что я хочу. На приеме мне провели лечение зубов, установку пломбы. Делали снимок, так как я хочу вылечить полностью все зубы, планирую прийти еще.

Я по записи обратилась в центр, чтобы сделать снимок одного зуба, и осталась всем довольна. Результат я просто сфотографировала на телефон с монитора. От персонала у меня осталось положительное впечатление, а центр порадовал территориальной доступностью.

Гигиена полости рта прошла хорошо, доктор выполнял свою работу бережно и аккуратно, безболезненно, поэтому рекомендую его другим людям. Удобно, что стоматология близко к дому расположена, для меня это важно.

Была у доктора Алены, у нее спокойный, адекватный подход, свою точку зрения сказала на лечение того зуба, с которым я пришла. Мне было проведено лечение кариеса, пломба стоит, не выпала, все хорошо.

Врачи, к которым обращаюсь не первый год для лечения, устраивают качеством своей работы. Если ставят пломбу, то с ней потом все в порядке, ничего не вылетает. Общаются врачи приятно и культурно, быстро и качественно работают. Последний раз у меня была чистка зубов.