IceBox Life

Клиника косметологии и восстановительной медицины
  • Открыто до 20:00

Муж подарил сертификат в АйсБокс Лайф, ходила на уход за лицом. Лежала, расслаблялась, кожа посвежела. Не первый раз, но этот раз больше всего понравилось.

Амалия, благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв и за высокую оценку работы нашей Клиники.

С уважением, IceBox Life

Записывалась на биоимпедансометрию, чтобы понять, с чем работать в зале. Всё объяснили простым языком, показали, где проблемы и как их можно скорректировать. Очень приятно, когда специалисты не просто выполняют процедуру, но и помогают разобраться в результатах

Ангелина, благодарим за приятный отзыв! Рады быть полезными!

С заботой и уважением, IceBox Life

Долго искала хорошего специалиста по миофасциальному массажу, и в IceBox Life нашла настоящего профессионала. После нескольких сеансов боль в спине значительно уменьшилась, появилась лёгкость в движениях. Приятно, что в клинике очень внимательное отношение к пациентам, чувствуешь себя в надёжных руках

Алиса, благодарим за обратную связь! Нам приятно получать такие позитивные отзывы.

С заботой и уважением, IceBox Life

Делала здесь биоимпедансный анализ, очень интересно узнать, что происходит с организмом. Оказалось, что воды в теле маловато, теперь пью больше.

Диана, благодарим за приятный отзыв! Рады быть полезными!

С заботой и уважением, IceBox Life

Обратилась за консультацией к неврологу. Очень понравился подход — всё доступно объяснил и дал рекомендации. Сразу чувствуется, что доктор разбирается в своей профессии.

Елизавета, благодарим за обратную связь!