IceBox Heroes

Центр спорта
  • Закрыто до 06:00

Попал на тренировку к Сергею Капкову - думал, просто подкачаюсь, а в итоге открыл для себя кроссфит по-настоящему. Интенсивно, мощно, но без перегруза. Четкие объяснения, грамотный подход и ни минуты простоя. Чувствуется, что тренер сам живёт этим спортом

Спасибо за отзыв! Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Сергею будет приятно прочитать Ваш отзыв.

С заботой и уважением, IceBox Heroes

Не думала, что мне зайдёт, но тут классные тренеры, не просто заставляют делать, а объясняют, помогают. Особенно Ольга, у неё терпение железное, даже когда косячу с техникой.

Мировслава, спасибо, что написали отзыв! Мы обязательно покажем его сотруднику, Ольге будет приятно прочитать Ваши теплые слова.

С заботой и уважением, IceBox Heroes

Думала, что не справлюсь, но втянулась. Упражнения мощные, темп высокий. Иногда после тренировки ноги гудят, но зато чувствуешь, что не зря ходишь))

Лина, благодарим, что нашли время оставить отзыв! Берегите себя, будьте здоровы и любите спорт так, как любим его мы!

С заботой и уважением, IceBox Heroes

Хотела записать себя на кроссфит, давно интересовало. В итоге осталась довольна. Тренировки разнообразные, тренеры помогают, показывают, исправляют ошибки. Занятия проходят в нормальном темпе.

Вместе – мы сила, спортмышленник! Благодарим за теплые слова!

С заботой и уважением, IceBox Heroes

Записала сына на плавание. Очень нравится, тренеры внимательные, по ходу занятий всегда подсказывают, как улучшить технику. Чистый бассейн и удобное расписание. Нам всё устраивает.

Рената, благодарим за теплые слова!