Центр списания долгов

Юридическая компания
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Хочу отметить юриста Ивана Агеева, который курировал мой вопрос по банкротству. Работа юриста была хорошей. Я увидел планомерное решение поставленной мной проблемы. Итоговый результат достигнут в поставленные сроки за десять месяцев. По непонятным вопросам все сотрудники мне всегда помогали и всё разъясняли.

Очень доволен работой специалистов компании! Особенно хочу отметить консультанта Дарью – настоящий профессионал своего дела. Все нюансы были учтены, бумажные вопросы решались четко и без задержек. Документы по банкротству подготовили в срок, все прошло гладко.

Обращалась по вопросу списания долгов и осталась очень довольна! Особенно хочу отметить специалиста Дмитрия — он проявил настоящую заинтересованность в моей проблеме. Всё сделали точно, как договаривались, документы подготовили хорошо.

Благодаря компании я могу жить нормальной жизнью, устроиться на работу и пользоваться картами! Юристы были достаточно пунктуальны, а общение с ними — корректным и учтивым. Все документы для списания долгов они для меня подготовили, консультировали по всем вопросам, при этом не надоедали.

Больше всего мне понравилось общение с сотрудниками, они всегда сразу отвечали на звонки, подробно консультировали и поддерживали. Заключала договор с Дарьей. Юристы реально помогали: советовали, рекомендовали и даже успокаивали в сложных моментах.