• Москва, Волгоградский проспект, 28а — 308 офис; 308 кабинет; 1 помещение; 3 этаж
  • Волгоградский проспект 310 м
  • Пролетарская 1300 м
  • Крестьянская Застава 1500 м

Я гражданин Украины. И дотянул что называется до последнего (с получением гражданства). Если честно, то ехал конкретно чтобы самоутвердиться в своей правоте.(что везде обма.... и.т.д). Имея опыт получения РВП(В САХАРОВО!!!)- Это отдельная история. И также приехал и сюда. В ЦСМ(Центр Содействия Миграции), на Волгоградском проспекте. Подкупило отношение. Спокойное общение со специалистом. Без давления. Кофе-чай не предлагалось.... Это очень подкупило. Вообще. Поверил. Все было правильно, и довольно быстро. Некоторая заминка была с моей стороны (оформление документов). Более того. Я первую оплату проводил через мобильный банк (заключение договора). Просто я живу на Сервере Москвы. И не очень удобно туда кататься. Общались с Алексеем Васильевичем ( это специалист который занимался моим вопросом) по ватсап. Скидывал также собранные доки. Потом приехал. Ещё раз проверили все мои "бумажки". Немаловажно!!! Проверяли доки НЕСКОЛЬКО СОТРУДНИКОВ!!! В этот же день успел в Сахарово за талоном(21.03.2020-суббота). Талон дали на понедельник (23.03.2020). И... АЛЛИЛУЙЯ!!! С первого раза! Я сам в приятном удивлении! P.S. Надеждами и завершениями никто не кормил. Ответ был прост:Мы соберём все документы правильно. Заполним грамотно. А дальше только от Сахарово зависит. Очень хочу Поблагодарить Всех Сотрудников ЦСМ на Волгоградском проспекте 28А офис 308 за помощь, и проделанную работу.А самое для меня важное- это ДОВЕРИЕ! БЕЗ ОБМАНА! И я сто процентов буду рекомендовать данную "контору".

Александр, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Были рады вам помочь, успехов вам в ваших делах))