Центр семейной стоматологии

• Закрыто до 10:00
    в избранное

Мои средний сын и младшая дочка ходят к отличному, обходительному и профессиональному стоматологу Марине Николаевне Новочадовой. Мы в основном посещали ее для того, чтобы лечить зубы от кариеса.

Диана написала 2 отзыва об этом месте
  • Мы давным-давно пользуемся услугами стоматологии, еще с детства моего ребенка. На данный момент мы проходим ортодонтическое лечение. Будем продолжать посещать врачей данной клиники и советовать их знакомым.

Елена написала 2 отзыва об этом месте

Ходил на прием папа, все отлично! Обращался для удаления зуба. Выбрали центр, так как было удобно, что была запись ближайшая, потому что была острая боль, нашлось местечко. Также центр рекомендовали знакомые, они ходили и их все устроило.

На прием ходил муж и он поделился, что ему качественно установили пломбу, плюс процедура прошла безболезненно. Это был его первый сеанс, но он еще будет лечить зубы и устанавливать коронку. Записала супруга в данное место, потому что было окошко день в день, то есть позвонила и имелась свободная запись.