Замечательный доктор Наталья Викторовна, ответила на все мои вопросы, назначила лечение, буду обращаться еще. Спасибо!
Профессиональный подход к делу! У ребенка упало зрение, знакомые порекомендовали обратиться к Матвееву Сергею Григорьевичу. После обследования, назначено лечение, которое сейчас проходим. Уже сейчас ребенок говорит об улучшении!
Уже не первый год наблюдаемся всей семьёй у врача Черняевой Н.Н., приезжаем в этот центр специально из МО. Довольны всем:отличное оборудование, приветливый персонал, квалифицированные врачи. Цены соответствуют качеству!
Врач смог остановить падение зрения у ребенка. До этого за год зрение упало с - 0,5 диоптрии до -3,5. Ходили по разным клиникам, ничего не могли сделать. Врач Сергей Григорьевич остановил падение и сейчас сын видит на -2,5 диоптрии.
Бабушка жаловалась на проблемы со зрением, привел ее в данный центр на полное обследование, проконсультировавшись с врачом, приняли решение делать операцию по замене хрусталика, в итоге всё прошло отлично!