Приятно удивлён. Вежливые сотрудники, полная консультация, очень благодарен .
Зачистка ногтя . Рекомендую.
Приятно удивлён. Вежливые сотрудники, полная консультация, очень благодарен .
Зачистка ногтя . Рекомендую.
Очень довольна клиникой!!!
Рекомендую!
Много лет мучалась, мозоль между пальцев, болела с завидной регулярностью. Было больно ходить. Вопрос был решён за 10 минут, цена 1500 руб. Уже через день я напрочь о ней забыла!
Так же заказала у них стельки, под себя. 6500 руб.
Низкий поклон и огромная благодарность врачам!
Я всё это время, могла...
Очень довольна клиникой!!!
Рекомендую!
Так же заказала у них стельки, под себя. 6500 руб.
Низкий поклон и огромная благодарность врачам!
Я всё это время, могла нормально ходить, если бы раньше их нашла.
Не тяните. Записывайтесь на бесплатный приём.
Ещё раз Благодарю!
Уже давно хожу к прекрасному и чуткому доктору Кристине Георгиевне,делает свою работу с любовью и профессионально,я это чувствую так как сама медик,хочу ещё раз поблагодарить Кристину Георгиевну и весь коллектив и пожелать всем здоровья и благополучия во всех ваших делах
Кристина Георгиевна, великолепный специалист. Никогда не пишу отзывов, но качество работы, отношения, внимания, уровень профессионализма и конечно для помощи другим нуждающимся пациентам, в поисках прекрасного доктора - рекомендую на 1000%. Спасибо Вам Кристина 🌺
Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас!
Хочу выразить большую благодарность Подологу, Наталья Леонидовна врач с большой буквы профессионал в своём деле, избавила меня от мозолей которые долго меня мучали. Огромное спасибо Вам!