Центр остеопатической помощи

• Открыто до 21:00
    в избранное

Я была два раза у остеопата и три раза у массажиста — всё по существу, по делу, строго и качественно. Мне приятно на массаже у остеопата, становится легче с моей острой болью. Массажист тоже прекрасно прорабатывает, боль уходит, это просто замечательно.

• Я довольна массажем у мастера Максима! Была у него уже два-три раза, всё проходило отлично. После сеанса специалист всегда даёт мне полезные рекомендации — советует отдыхать и не перенагружать себя. Плюс я посещала консультацию у остеопата. Мне всё понравилось!

Выбрал центр по хорошим отзывам и не пожалел — посетил уже три раза. Максим Владимирович старался помочь всеми возможными способами, и это действительно чувствовалось. У него отличные умения и поддержка, после сеансов стало легче, и был заметный результат.

Всё в целом понравилось — и центр, и специалист, всё очень хорошо. Обращался больше мой товарищ с острой болью в лопатке, получал массаж и мануальную терапию, а я был за компанию и тоже принял участие. Доктор проявил себя великолепно. Товарищ остался в восторге от терапевта!

Обращались в центр остеопатической помощи с малышом и остались очень довольны! Доктор Лариса Борисовна подробно объяснила нашу проблему, чутко отнеслась к ребенку и составила четкий план из 5 сеансов для решения вопроса. Как родителям нам было особенно важно бережное обращение с малышом и понятные разъяснения ситуации.