Центр обучения вождению

• Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

На протяжении всего учебного процесса проблем в автошколе не возникло. Легко, доступно объясняют и учат. Думала это будет намного все сложнее, но многое зависит от преподавателей и инструкторов. Здесь они отличные!

Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку! С уважением, коллектив автошколы "ЦОВ".

Школу рекомендую, права уже получила, езжу уверенно, без опаски. А еще у них занятия начинаются удобно по времени.

В марте начала обучение, в июле сдала экзамен. Сдала только со второй попытки, но главное сдала)).Преподаватели хорошо рассказывают лекции. Инструктор во многом подсказывает. В целом всё хорошо. Мне понравилось тут обучаться

Месяц назад получила права. Не скажу, что это далось мне легко, но все, что зависело от автошколы было предоставлено мне в полном объеме. Грамотные и опытные инструктора, исправные авто. Теперь я подготовлена к езде по любым дорогам. Очень довольна!

Наконец-то я получила свои права. Долго собиралась и выбирала автошколу и рада, что решила идти сюда. Обучение давалось легко, если возникал вопрос, инструктора без проблем все объясняли.