Экспертиза промышленной безопасности прошла отлично. Сергей был на связи, всегда готов ответить на вопросы. Довольно быстро оформили все документы, результат нас удовлетворил.
Обратился в ЦНСЕ с необходимостью провести экспертизу объекта недвижимости. Работа выполнена качественно и в срок, специалисты дали подробную консультацию.
Здесь нам помогли с проведением экспертизы промышленной безопасности нашего склада. Специалисты были очень компетентны и помогли нам разрешить все вопросы быстро и эффективно. С удовольствием рекомендую их всем, кто ищет надежных партнеров в сфере технического обследования и экспертизы
Результаты обследования оказались полностью удовлетворительными, что подтверждает качество и точность работы компании. Я благодарна им за то, что они выполнили все мои требования и ожидания.
Я очень довольна услугами ЦНСЭ! Они помогли решить все наши вопросы связанные с экспертизой промышленного объекта. Эксперты всегда были на связи и консультировали нас по телефону и почте. Весь процесс занял всего три недели! В итоге получили точные выводы и правильные формулировки в заключении.