Проводили техническое обследование для нашего нового объекта. Специалисты очень профессиональны, все сделали быстро. Рекомендую!
Центр Независимых Строительных Экспертиз – это команда, на которую можно положиться. Заказывали экспертизу, все прошло быстро и качественно.
Экспертиза промышленной безопасности прошла отлично. Сергей был на связи, всегда готов ответить на вопросы. Довольно быстро оформили все документы, результат нас удовлетворил.
Обратился в ЦНСЕ с необходимостью провести экспертизу объекта недвижимости. Работа выполнена качественно и в срок, специалисты дали подробную консультацию.
Здесь нам помогли с проведением экспертизы промышленной безопасности нашего склада. Специалисты были очень компетентны и помогли нам разрешить все вопросы быстро и эффективно. С удовольствием рекомендую их всем, кто ищет надежных партнеров в сфере технического обследования и экспертизы