Все сделано быстро, качественно, оперативно. Обращалась к неврологу Мустафаевой, была консультация и назначение лечения на 30 дней. Консультацию предоставили в полном объеме. Общается доктор положительно.
Консультация невролога Мустафаевой Арзу Кейфулаевны понравилась, поставленный диагноз совпал с реальной картиной, было не первое посещение. Мне важен уровень подготовки и образования доктора. Врача не выбирал, просто мне нужно было сделать срочно и так совпало, что попал куда нужно. Перед приемом невролога прошел МРТ.
В клинике понравился сервис, качество услуг и доброжелательный персонал, отдельное уважение девушкам на ресепшне. Я был на приеме у невролога Мустафаевой Арзу Кейфуллаевны, она сделала свою работу качественно, быстро, вовремя, что было очень важно.
Мне помогли, лечение провели, сделали процедуру по расслаблению мышц, все отлично! Обратился в центр с головными болями. Доктор Заур Ясынович Аскеров хорошо выполнил свою работу, знает, что делает, обладает отличными и профессиональными, и личными качествами.
Мне показалось, что специалист, у которого я был, очень компетентный и внимательный. Он провел консультацию и достаточно хорошо протестировал мое состояние. Я обратился к Молову Олегу Алексеевичу, так как не чувствую левую руку и ногу, а он направил меня в организацию, где мне смогли поставить точный диагноз. Оказалось, что у меня радиолучевой некроз.