Центр неотложной ветеринарной офтальмологии и микрохирургии глаза

• Открыто до 22:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

У нашей собаки большие проблемы с глазом — он гноится. Врачи центра достаточно быстро и качественно выполнили свою работу. Они назначили лечение питомцу, которому мы сейчас следуем. Мы даём питомцу капли с таблетками, также он придёт на приём к врачам. Сейчас нам нужно следить за собакой, и если её состояние станет хуже, то потребуется операция.

Я давно занимаюсь спасением животных, у меня их много, и я езжу в клинику к определенному врачу, Комарову Сергею Валентиновичу. Доверяю ему полностью, так как и мне, и моим знакомым этот доктор неоднократно помогал и помогает до сих пор, он профессионал своего дела.

Отличные врачи, всегда идут навстречу, быстро, хорошо все сделали. В первый раз обращались, так как у бульдога выпал глаз. В последний раз были прививка от бешенства, УЗИ ЖКТ и кастрация. Результат УЗИ предоставили сразу. На листочке написали какие витаминки стоит пить по бульдожьим проблемам, дали рекомендации по уходу.

На приеме приводила джек-рассела Макса, которому выполнили замену хрусталика глаза. После операции офтальмолог Гончаров назначил лечение, а именно: капли и капельницы, которые нам делают в данном центре. Важно, что сотрудники клиники хорошо относятся к питомцам, поэтому лечение еще продолжаем.

Доктора Наталья Михайловна и Дмитрий Витальевич прекрасно подходят к пациентам, профессиональные, человечные на 100% и работу свою выполняют четко. Обращались с тем, что питомец слепенький, но, как оказалось, он абсолютно не слепой, а просто пелена на глазах, которую срезать полностью не получится, но мы все равно готовимся к операции.