Центр неотложной ветеринарной офтальмологии и микрохирургии глаза

• Закрыто до 10:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Доктора Наталья Михайловна и Дмитрий Витальевич прекрасно подходят к пациентам, профессиональные, человечные на 100% и работу свою выполняют четко. Обращались с тем, что питомец слепенький, но, как оказалось, он абсолютно не слепой, а просто пелена на глазах, которую срезать полностью не получится, но мы все равно готовимся к операции.

• Прием прошел быстро, нам все рассказали и показали, после чего мы все оплатили и ушли домой. Сотрудники объяснили, где находится центр. У котенка был темный глаз, оказалось, что была дырка. И доктор подсказал, что, так как питомец слишком маленький, ему нужно кушать и расти, а после привести его на повторный прием.

Обслуживание внимательное, дружелюбное, вежливое, хорошее отношение к посетителям и питомцам. Обращались, так как у кота мочекаменная болезнь. Была консультация, УЗИ и назначение лекарства.

Несколько лет назад делали собаке операцию по удалению катаракты, установке линзы, все понравилось. Питомец проживает активную и счастливую жизнь, операция была успешной, все ее компоненты на высшем уровне.