Центр неотложной ветеринарной офтальмологии и микрохирургии глаза

• Закрыто до 10:00
    в избранное

Несколько лет назад делали собаке операцию по удалению катаракты, установке линзы, все понравилось. Питомец проживает активную и счастливую жизнь, операция была успешной, все ее компоненты на высшем уровне.

Врачи грамотно подошли ко всему, сделали операцию, зашили роговицу собаке. Видно, что люди профессиональные, сразу поняли, что к чему. После операции дали рекомендации, какие лекарства принимать, как ограничить, чтобы питомец не чесал глаз.

Мы приходили с хаски на прием к доктору и остались абсолютно всем довольны, самим приемом врача и результатом.

Все было хорошо, вообще, в клинику обратились по совету, поэтому даже не сомневались, что будет иначе. В итоге доктор выполнил операцию на глаз, на данный момент питомец в процессе восстановления. Пока чувствует себя нормально, в следующем месяце приедем на снятие швов.

• Я нашла котенка на улице, поэтому привела его в данный центр на прием к терапевту. И врач быстро, внимательно подошел к питомцу, мне это понравилось.