Центр массажа и косметологии

• Закрыто
    в избранное

• Очень понравились мастера Василиса и Мила. В общении они проявляют себя прекрасно, в последний раз я записывалась на LPG массаж, вся процедура прошла хорошо. Условия на сеансе были соблюдены комфортные, делала курс из десяти процедур. Салон выбрала по территориальной доступности.

Массажист Татьяна Дмитриевна очень профессиональная. До этого ходила в другие салоны, этот массажист показался более профессиональным. Мне делали лимфодренажный массаж. Могу отметить чистоту в салоне.

В салоне внимательный персонал, все делают профессионально и ответственно подходят к своей работе. На приеме мастер все спрашивает, уточняет самочувствие во время процедуры, какие зоны болят, на что сделать упор и так далее.

Меня устраивает месторасположение салона, в нем чисто и самое главное, что мастера профессионалы. Считаю их таковыми, за правильную работу, хорошую технику и отличный результат. В общении со мной они положительно себя проявили, могу рекомендовать специалистов за большой опыт, коммуникабельность, корректное общение и умение наладить любую ситуацию.