Спасибо большое персоналу. Получил огромное удовольствие от массажа, очень уютное и комфортное обстановка.
Мне все понравилось, в том числе персонал. Была важна вежливость, мне присылали сообщение напоминание о том, когда будет следующее мероприятие. Всегда все было хорошо. Недавно приходила на кавитацию и LPG. На процедурах были созданы замечательные комфортные условия, я, как клиент, обратила внимание на то, что постоянно стелили чистую простынь, давали одноразовое белье. Я случайно данный салон выбрала, рекламу увидела.
Очень понравились мастера Василиса и Мила. В общении они проявляют себя прекрасно, в последний раз я записывалась на LPG массаж, вся процедура прошла хорошо. Условия на сеансе были соблюдены комфортные, делала курс из десяти процедур. Салон выбрала по территориальной доступности.
Массажист Татьяна Дмитриевна очень профессиональная. До этого ходила в другие салоны, этот массажист показался более профессиональным. Мне делали лимфодренажный массаж. Могу отметить чистоту в салоне.
В салоне внимательный персонал, все делают профессионально и ответственно подходят к своей работе. На приеме мастер все спрашивает, уточняет самочувствие во время процедуры, какие зоны болят, на что сделать упор и так далее.