Центр красоты и коррекции веса Венеры Шариповой

• Закрыто до 07:00
    в избранное

Обратилась в центр Шариповой В.Р., чтобы вернуть фигуру после уже третьих родов. Сначала сдала анализы в центре и потом уже консультировалась с диетологом по поводу способа снижения веса. Мне рассказали об авторской диете, исходя из моих показателей анализов. Свою желанную дородовую форму я получила примерно за полгода похудения.

Получила в центре грамотную консультацию диетолога и начала применять их авторскую методику. Сейчас уже идёт 4й месяц моего похудения и я уже начала замечать результаты. На весах -6кг, в объеме талии -1см, а бедра аж -2см. Для меня это ПОБЕДА!!! А впереди ведь ещё столько времени)))

Наблюдалась в центре Венеры Шариповой.Очень довольна результатом, смогла скинуть лишние кило без особых голодовок.Не стыдно и платье теперь одеть!)

По совету подруги обратилась в центр коррекции веса Шариповой. Очень понравилось отношение специалистов, тщательно подобрали питание, и мой вес стремительно начал падать. За месяц минус 7 кг, все отлично.