Биоревитализация прошла безболезненно. Косметолог тщательно подготовила кожу к процедуре, использовала только стерильные инструменты. Результат был заметен уже через несколько дней - лицо стало увлажненным и сияющим
Когда входишь в эту клинику, кажется, что попадаешь в другой мир: светлый интерьер, приветливый персонал, всё это производит хорошее впечатление. Администраторы всегда готовы помочь, отвечают на вопросы и делают процесс записи максимально удобным. Мой косметолог была внимательной и профессиональной. Мы начали курс ухода за кожей, и я сразу заметила разницу: лицо стало выглядеть свежее, исчезли покраснения, а тон стал ровным. Процедуры проходят в комфортной обстановке, врач всегда уточняет мои ощущения, отвечает на все вопросы. Клиника стала для меня местом, куда хочется возвращаться.
Обратилась сюда за процедурой пилинга. хотела пожестче и выбрала Джеснера, плюс тут цена адекватная за одну процедуру. Косметолог внимательно изучила кожу, дала рекомендации по уходу. Все сделано профессионально и аккуратно. Результат порадовал - поры стали меньше, кожа ровнее. Времени много не заняло, обслуживание на высоком уровне
Делала биоревитализацию. Косметолог успокоила, рассказала, что именно будет происходить, уколы почти не ощущались. Ну, что сказать, посвежело мое лицо чуть ли не сразу. Также хочу отметить, что атмосфера в кабинете комфортная... Очень довольна, записалась на повторный сеанс, чтобы закрепить результат.
Обратилась к Екатерине Юрьевне Лукьяновой на консультацию по поводу возрастных изменений кожи. Врач подробно рассказала о вариантах коррекции, предложила несколько процедур для улучшения состояния кожи. После курса инъекций заметила значительное улучшение: морщины стали менее заметны, кожа подтянулась и обрела здоровый вид. Буду обращаться снова.