Центр имплантации и эстетической стоматологии

• Закрыто

Всем рекомендую эту стоматология! Отличный профессиональный состав врачей! Я вылечила тут все зубы от кариеса, а так же поставила коронки. Лечение прошло максимально комфортно, не как в других клиниках. Результатом очень довольна. Я нашла свою стоматологию и с уверенностью рекомендую!!!

Добрый день! Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клинике. Желаем Вам успехов и здоровья!

Добрый день! Спасибо, что рассказали, как всё прошло. Рады, что смогли помочь Вам. Если Вам снова потребуется помощь – ждём Вас. Здоровья и удачи!

Наконец нашла стоматологию, которой могу доверить свое здоровье и здоровье близких! Такая редкость в наши дни. И главное - я уверена в компетентности врачей! Лечила тут пульпит и кариес, потом по моей рекомендации сюда пришла сестра. Очень рекомендую клинику.

Добрый день! Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клинике. Будем ждать Вас на новых приемах.

Уютно, чисто и красиво. Стоматология не маленькая, расположение очень даже удобное. Обращалась для установки коронки на верхний боковой зуб, все очень хорошо сделали. Целостность зуба теперь не нарушена, внешний вид очень натуральный. 👍

Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Приятно, что Вы довольны результатами лечения. Обращайтесь, мы вновь постараемся Вам помочь!

Здравствуйте! Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста. Улыбайтесь с удовольствием!