Центр Имплантации Доктора Федорова

• Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Прекрасная клиника. Врачи высокой квалификации, современное оборудование. Удаляла зуб мудрости, никаких осложнений, все супер. Спасибо большое!

Записалась на имплантацию, чтобы вернуть свою улыбку. Почти не осталось зубов, а те, что были, под удаление. Выбрала клинику по отзывам, и впечатление осталось хорошее. Врач установил протез на верхнюю челюсть, анестезия помогла избежать боли и отека.

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы всегда рады помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!

Мне сделали имплантацию двух зубов и весь процесс прошел довольно комфортно. Доволен абсолютно всем, рекомендую.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Очень рады, что Вы доверили своё здоровье нашей клинике. Желаем Вам всего наилучшего!

Ставили несколько имплантов в этом центре. Дают крутой подход, все на высоком уровне тут. Моя оценка 5 звезд.

Большое спасибо клинике за мою обновленную улыбку! Устанавливала виниры - все сделали профессионально, аккуратно и без боли. Результат просто супер, зубы выглядят естественно и красиво. Однозначно рекомендую!