Центр гражданского права

• Закрыто до 10:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Необходима было полная конфиденциальность, также до расследование, сбор документов, со всеми этими делами справились юристы из этой фирмы, работали два человека, кто озвучивать не планирую. Но могу сказать, что очень профессиональная фирма. И юристы здесь обладают большими знаниями, опытом и профессиональными качествами

Юрист помог составить качественное мотивированное юридическое обращение в правоохранительные органы, в частности в полицию и помог мне в дальнейшем. Качественная профессиональная работа и вполне адекватные расценки на услуги компании.

Мне понравился юрист Дмитрий, проконсультировал по наследственному праву, конечно, мне хотелось бы услышать от него другое, но он сказал правду, все как по закону, я конечно огорчен был, но что поделать, удачи фирме и побольше клиентов.

Спасибо вам, Олег Владимирович, ваша помощь нам в суде была очень необходима, после вашего вмешательство все сразу стало иначе выглядеть и ситуация сдвинулась и процесс пошел. Суд мы выиграли!

Своего юриста пока нет, пользуемся услугами приглашенного юриста. Хорошая фирма, нравится сотрудничество с вами!