Садыгов Вугар Мусейибович отличный специалист в области терапии. Лечили у него и я и муж зубы, все отлично!Удаляет так же совсем без боли
Зуб моего сына был вылечен быстро и комфортно, без боли и на качественном и современном оборудовании. Зуб больше не болит. Теперь будем только у вас наблюдаться
Я была вынуждена обратиться в клинику Эстет, так как необходимо было сложное протезирование. Мне полечили зубы изначально Гасанова Ляман Махировна- самый добрый доктор. Скоро буду протезироваться на имплантах.
Конечно же рекомендую эту стоматологию, по другому и быть не может. Лечу зубы вместе с мужем и ребенком. Мне на самом деле комфортно, даже в кресле стоматолога. Нравится, что не больно совсем и пломбы не заметны вообще. Цены в клинике очень даже приятные. Анна моя тоже на осмотры ходит и не боится. Совсем недавно ходили и полечили зубик. Слез не было. Спасибо.
Зубы деткам лечим здесь. Врач очень добрая и милая девушка. Может расположить к себе, даже моего сына. Хоть и 9 лет, а врачей страшно боится. Пломбы качественные, долго держаться. Но самое ценное для нас - это отношение. Младшей молочные удаляем здесь - после дают награду.