Centr-Estet

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Лечение на высшем уровне. В клинике Эстет все сделано для удобства и комфорта пациентов. Уютно, чисто и очень надежно. Рекомендуем и благодарим за честное и качественное лечение.

Очень хорошие детские стоматологи. Вожу дочь в Эстет, с уверенностью, что все будет не больно и безопасно Есть доверие , так как и сами с мужем лечимся именно в этой стоматологии. Спасибо.

Светлана написал 2 отзыва об этом месте

Очень классный детский стоматолог- зубная фея просто. Ходим с детками к ней зубы лечить.Она на самом деле умеет найти подход. Да и лечит не больно, чем мы очень довольны. Благодарим от всей семьи Чеглоковых.

Красивая, ровная и белоснежная улыбка-это именно то, о чем я мечтала. Хочу сказать спасибо докторам клиники. Люди знают и любят свою профессию. Просто специалисты до мозга костей.! Устанавливала виниры в Эстет. Получилось, по честному, отлично.

Садыгов Вугар Мусейибович отличный специалист в области терапии. Лечили у него и я и муж зубы, все отлично!Удаляет так же совсем без боли