Centr-Estet

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 20:00
    в избранное

• Перепломбировали два зуба, один удалили. Все отличнинько. Рекомендую клинику на все сто. И выражаю слова благодарности

Елена написал 2 отзыва об этом месте

Выражаю благодарность. всему коллективу. Были серьезные проблемы с зубами. Сама виновата, что долго не посещала стоматологов.Сестра двоюродная прям настояла, чтобы я пошла в клинику Эстет. Мне вылечили несколько зубов, провели профессиональную чистку и через месяц отбеливание. Это классно, когда улыбаться хочется даже самой себе перед зеркалом.

Долго болел зуб который давно надо было удалять. Экстренно обратилась клинику Эстет Очень понравилось отношение и внимание. Благодарю за то, что сейчас у меня шикарная улыбка, так как я виниры установила . Цены адекватные.

• Прочитала много отзывов от пациентов, прежде чем выбрала для себя эту стоматологию Клиника Эстет, в которой все делается на высшем уровне. Я и лечилась у них, а сейчас устанавливала виниры. Улыбки своей теперь совсем не стесняюсь. Раньше, могу сказать , похвастаться этим не могла. Сильно всех благодарю, за такой подарок.

Елена написал 2 отзыва об этом месте

Вы не встретите вчерашних студентов. Здесь работают опытные специалисты со стажем. Лечу зубы и делаю профилактику у Юлии Григорьевны Афониной. Она меня просто устраивает как доктор и душевный специалист. Пломбы в ее исполнении, прочные и красивые.