Современная клиника. Очень чисто и уютно. Очень квалифицированные специалисты. Всей семьей только в Эстет лечимся. Врачи берутся даже за самые безнадежные, казалось бы случаи и делают свою работу отлично. Всем эту стоматологию рекомендуем.
Я так рада что нашла для ребенка стоматологию Эстет и спасибо за это моей коллеге по работе. Она посоветовала нам доктора! Спасибо, что нашли подход к нашей малышке и смогли без боли вылечить.
Мой сынишка спокойно ходит и ничего не боится. Хочу сказать, что в Эстет умеют найти индивидуальный подход даже к такому непоседе, как мой Мишутка. Хочу всем рекомендовать и поблагодарить Вас за любовь к своим маленьким пациентам.
Пришла в клинику по рекомендации. Когда попала на прием в Эстет, первым делом врач меня отправила на панорамный снимок. По снимку она рассказала как обстоят дела с зубами, подробно ответив на все вопросы. Лечение без боли и комфортно. Рекомендую.
Выражаю благодарность. всему коллективу. Лечу зубы в самой лучшей клинике, комфортно себя даже в кресле врача ощущаешь, хотя я изначально очень боялась всего. Сидела в напряжении и следила за каждым движением доктора. Сейчас совершенно расслабляешься, зная, что не будет больно. Рекомендую.