Хочу похвалить работу косметолога Цуркану Алены Константиновны. Делала у врача чистки, мягкие пилинги, мезотерапию. Кожа стала мягкой, напитанной. Косметолог объяснила мне как лучше ухаживать за лицом, зоной декольте и шеей.
Получаю удовольствие от визитов в ЦЭМ, стараюсь приехать пораньше, в основном из-за спокойной обстановки, чтобы расслабиться, попить чай перед процедурами. В самом Центре замечательные специалисты, профи-косметологи. Максимум участия и внимания, я всегда себя чувствую единственной клиенткой))
Осталась довольна посещением косметолога Мухиной Надежды Александровны. Консультация была полезной и подробной. Очень приятно общаться с врачами, когда видишь, что они искренне хотят помочь.
вырастила 5 детей, вот решилась взяться за себя и вернуть красоту. с лета я ходила в ЦЭМ на чистки, массажи и масочки. перед новым годом попробовала дермато пилинг Биорепил. понравилось) есть увлажнение, небольшой эффект подтяжки лица, пропали следы акне. Кожа сейчас красивая, довольная
Давненько делаю пилинги и уходовые процедуры в ЦЭМ, недавно открыла для себя пилинг Симель. Он пожалуй один из самых эффективных. Лицо при нанесении пощипывает, потом кожа активное шелушится в течении дней 5. Зато потом лицо как «яичко» )) выглядит великолепно)