Педагоги и тренер Наталья внимательно относятся к нам. Инструктор на сто процентов отрабатывает занятия, каждое упражнение детально объясняет, старается полностью вовлечь ребенка в процесс.
Консультация в центре оставила хорошее впечатление, потому что врачи были вежливы, дали полезные рекомендации по нашей проблеме, были боли в ногах у ребенка. Предлагали онлайн-формат приема, но мы его не рассматривали. В целом качеством консультации довольны, персонал проявил внимание и профессионализм.
Очень нравится тренер Наталья Александровна, у нее высокая самоотдача. Упражнения, которые она давала ребенку, дают результат. В самом центре понравились атмосфера и сама обстановка.
Доктор, который осматривал моего ребенка со сколиозом, ребенка сразу произвёл на меня впечатление профессионала. В работе он показал свой интеллект и глубокие медицинские знания.
Получили консультацию у доктора Горбачёва — всё понравилось. Врач дал чёткие и конкретные рекомендации, ответил на все вопросы. Особенно впечатлил профессиональный подход специалиста: всё объяснил доступно, без лишней информации. Администрация центра также проявила внимательность — быстро сориентировали по дальнейшим действиям. Остались довольны качеством приёма и уровнем компетентности врача. Всё организовано чётко, без задержек и недопонимания. Особых замечаний нет — сервис соответствует ожиданиям. Доктор произвёл впечатление грамотного специалиста, знающего своё дело.