Хорошее обслуживание, помогли решить проблему. У ребенка был пульпит, врач поставил коронку. Малыш обычно боится стоматологов, а этого специалиста не испугался. Обязательно еще вернемся!
Врач-ортодонт квалифицированный, прием прошел хорошо. Доктор все объяснил, рассказал, все подробно, понятно. Он нравится ребенку, проявил к нему хорошее отношение.
Врач центра провела нам консультацию по общему состоянию зубов ребенка и всё доступно объяснила. Я осталась всем довольна! Во время осмотра она нашла к сыну хороший подход, а в нашей ситуации порекомендовала дальнейшее лечение зубов и установку пломб.
Врач Лариса Олеговна Задорожная замечательная, просто шикарная, в тяжелый момент вылечила, прям спасла. Умничка! Важно, что я ее не боюсь, она очень вежливая и грамотная, доходчиво все объясняет, а не медицинскими терминами. После нее не болею, хорошо себя чувствую.
Врачи очень хорошие, добрые, вежливые, находят правильный подход, лечат отлично. В последний раз обращалась для подтяжки брекетов.