Ниче такой отельчик. Жили в апартаментах. Сначала мы офигели от вида подъезда. Потом о том, какие обкуренные живут в хостеле. Очень рады что мы бронировали в апартаментах, а это этажом ниже и не пересекаешься с ними. В целом неплохо, мы тут только ночевали.
Но, я считаю что вывеску, подъезд и прочее надо бы сделать современные. Все таки центр столицы.
В номере дают тапочки, полотенца, гели и шампуни, зубные щетки и паста. У нас еще в апартаментах была кухня, где можно приготовить поесть. Поэтому кто не хочет тратиться на рестораны-можно приготовить в номере. Но, ближайшая пятерочка в 2-х км от отеля. Ближе только eurospar с приемлемыми ценами. Рядом Азбука Вкуса и ВкусВилл, но по ценам это нам дороговато.
Так как это центр города, в кафешках цены высоковаты.
Я пожалела, что вязала здесь, так как по бюджету сильно ударило. Проще доехать на метро до центра, нагуляться вдоволь и обратно в гостиницу на окраину, где рядом те же пятерочки и недорогие кафе.
Предлагают завтрак за 700₽ с человека, но кормят мы так поняли в отеле напротив «Будапешт». Мы отказались. Рядом в Шоколаднице мы хорошо позавтракали, на двоих вышло 680₽.
Вывод: для ночевки неплохо. Но мы больше не вернемся. Выберем где-нибудь подальше от центра. В тот раз были в Измайлово. И там нам намного больше понравилось. А здесь, нет ощущения, что ты в гостинице. Просто как-будто снял квартиру студию. А ведь за сервис мы платим, и не сказала бы, что дешево.