Быстро. Просто. Без черных процентов сверху. Сколько подсчитали, стольки и выплатил. На крайняк буду обращаться сюда
Я доволен тем, что тут мне смогли одобрить заявку на получение кредита, причем даже никто не обратил внимание на то, что моя кредитная история, мягко говоря далека от идеала, так что с этой стороны вообще все замечательно. Не потребовалось и большого количества документов. По факту, у меня попросили предоставить только паспорт гражданина страны и больше ничего.
Очень удобно, что максимальные сроки кредитования у них до шести месяцев, так что по факту можно брать приличную сумму до 100 тысяч и гасить ее постепенно каждый месяц, что для меня удобно.
Вообще не думал, что мне тут смогут одобрить кредит, так что был приятно удивлен, когда уже через несколько минут после того, как я оставил свою заявку на их официальном сайте, со мной связался менеджер. Мне сказали, что заявку на всю сумму в 28000 одобрили, можно получить. Я попросил скинуть деньги мне на карту банка, потому что так мне намного комфортней было.
Отличная компания! Кредит выдала без поручителей. При этом проценты поставила адекватные. Ну и способы возврата предложила оптимальные. Так что к МФО нет претензий. Тем более что деньги я вернула без проблем.