CDEK

Служба экспресс-доставки
  • Химки, улица Панфилова, 4 — 1 этаж
  • Пенсионный фонд 90 м
Nita написала 2 отзыва об этом месте

Отправила я, значит, посылку самолетом из Благовещенска в Москву. Оплатила курьерскую доставку "лично в руки". Стоимость услуги не маленькая, надо сказать.

Созвонилась с этой точкой выдачи, узнать, каким образом будет доставка, и меня уверила девушка на том конце провода, что они открываются в 10:00 и курьер сразу нам отнесет посылку на адрес (так как дом наш через дорогу от пункта).

В общем, настал день Х (то есть, день доставки). У моего мужа - день рождения. Он никуда не уходит из дома, ждет курьера.

Уже 12:00, а курьера все нет и нет. Ждать его целый день, забив на свои планы? - ну уж нет, не за это я платила. Муж решает сам позвонить на эту точку выдачи и спросить, сколько ему еще ждать. И знаете, что ему отвечают? - курьер уже уехал, говорят, и Вы САМИ можете подойти и забрать посылку.

Сами! Считаю, это верх наглости. А уплаченные деньги тогда вернуть вы не хотите за курьерскую доставку до дома? Нет?

В общем, настроение мужу в день его рождения был испорчен, оплаченные услуги не были предоставлены в полной мере.

Ужасное обслуживание.

Примите, пожалуйста, меры, уважаемое руководство.

Здравствуйте, мое имя Лилия.

Пожалуйста, уточните номер накладной, по которой была доставка, я разберусь что произошло.

6 комментариев