CDEK

Служба доставки и логистики

Заказ с Питера пришел за 2дня. Это несомненно плюс. Не понравилось"железное" правило - получение только по паспорту. При себе были только права. Наотрез отказались выдать, пришлось идти домой за паспортом. Могли бы как-то предупредить об этом.Уже в большинстве служб доставок выдают по коду из смс. А тут аж паспорт нужен(((

• Здравствуйте! У нас в компании есть практика идентификации получателя по коду из смс, но на данный момент это вспомогательный инструмент. Требование оригинала паспорта продиктовано очень важным для нас принципом безопасности. Мы заботимся о том, чтобы посылки приходили именно тем, кто их ожидает, и не попадали в руки злоумышленников.