CatVetDog

Ветеринарная клиника
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Кошка потеряла аппетит, обратились в клинику. Животное осмотрели, хорошо посмотрели зубки и десна, пощупали. Также я получила рекомендации кормить питомца потихонечку из пипетки и давать жидкую пищу. Мы так делали и аппетит вернулся, даже УЗИ не понадобилось. Отмечу, что ветеринар хорошо обращалась с котиком, добрая.

Все было замечательно, так как нас быстро приняли и ветеринары были на высоте, ведь назначенное лечение помогло! Вообще у нас было два обращения: сначала было обострение хронического цистита у кота, а потом отравление. Врачи назначили препараты, сделали уколы и каждый день узнавали о состоянии питомца, плюс давали дополнительные советы.

Цена и качество услуг соответствуют! Обращался в ветеринарную клинику за операцией по кастрации для кота. Его носила жена, а я только оформлял заказ на запись по времени. Выбрал данную организацию, так как она в пешей доступности, недалеко от нашего дома.

В клинике все хорошо, я первый раз приходил, мне все понравилось. Щенку поставили прививку. Перед проведением вакцинации доктора рассказали все необходимое, когда делать следующую вакцинацию, какие могут быть побочные эффекты, что предпринять, если что-то будет. В целом, на все вопросы ответили.