Как ни странно, но приехали мы сюда за ёлкой)
Конечно, выбор тут всего из примерно 10 моделей, зато мы нашли тут самую крутую ёлку, на которую в другом случае даже не посмотрели бы.
Заодно набрали украшений - удобно, что здесь цветовая гамма разных украшений совпадает и не нужно искать среди тысяч оттенков.
Самое крутое тут - персонал! Вежливый,...
Как ни странно, но приехали мы сюда за ёлкой)
Самое крутое тут - персонал! Вежливый, улыбчивый и весёлый) пока мы кружили вокруг стеллажа с ёлкой нам посоветовали присесть сфотографироваться на кресло деда мороза и вообще очень добрые феи (по-другому не скажешь) там работают)
Цены довольно стандартные, Ёлка - под 4000, набор игрушек - 800, сердечко из ягод - 800)
Ап. Елка называется TULA, высота 1,8 м. На фото - только две секции собраны, диаметр по низу третьей секции - 1 метр.
Красивая ёлочка👍
Я даже не ожидала, что такая получится) Мы из коробки когда достали, то немного даже расстроились - а потом она распушилась и все стало ок)
Елка шикарная)
спасибо)