Carwin-motors

Автомагазин
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Я даже не думала,что куплю именно этот автомобиль,но прийдя в салон и получив все ответы на свои вопросы ,поняла,что беру! Огромную благодарность выражаю менеджеру Наталье и Екатерине.Они были приятны в общение,помогли решить все поставленные вопросы и задачи! И в итоге я выехала счастливым обладателем авто.

Спасибо всем сотрудникам салона Carwin-motors мы сделали правильный выбор обратившись к вам! Успехов и побольше продаж. Рекомендуем всем кто хочет приобрести хороший автомобиль !

В данном автосалоне приобретали несколько автомобилей, по тех.состоянию говорят все честно , предоставляют диагностику, менеджеры вежливые, культурные, обратимся ещё)

Благодарны сотрудникам салона за компетентную помощь с выбором автомобиля. Грамотно, чётко и по делу всё. Ещё раз спасибо! Рекомендуем всем кто хочет приобрести качественный автомобиль .

Прекрасный автосалон,есть с чем сравнить.Персонал вежливый и доброжелательный,профессионально консультируют и помогают в выборе.Я очень довольнв покупкой.