Cartesio

Интернет-магазин
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Заказывала через данный интернет-магазин варочную панель. Мне понравился большой выбор товаров на сайте, можно подобрать на любой вкус. Техника отличного качества и проверенных фирм. Спасибо консультантам магазина за помощь в выборе и за оперативную доставку.

Наконец-то купили посудомойку. Выбрали узкую, иначе бы не вошла в нашу маленькую кухню. Спасибо сотруднику магазина за помощь в выборе. Доставили через сутки после заказа. Рекомендую!

Выбрала этот магазин из-за стоимости холодильников. У них большой выбор. Выбрала холодильник, отправила через специальную форму. Мне потом перезвонил менеджер и подтвердил его. Заказ доставили в вечернее время, как я просила. Подняли без проблем на этаж и занесли в квартиру. Холодильник отличный, стал украшением дома.

Хороший интернет - магазин. Понравился сайт, удобный, подробное описание, сразу во всем разобралась. Представлен большой ассортимент холодильников,как раз как мне нужно было. Доставка быстрая, заказ получила вовремя.

Позвонила по бесплатному номеру по поводу посудомойки. Нужна была узкая до 45 см. Консультант посоветовал купить посудомоечную машинку Midea MID-45S700. Остановилась на ней, не нарадуюсь! Тихая, моет тщательно, места много не занимает. Доставили и установили сотрудники магазина, все ок.