большой ассортимент,менеджер связалась по телефону все доступно рассказала по товару и помогла определиться с выбором халата, плюс ко всему оговорили срок и время доставки в удобное для меня время,обслуживание магазина порадовало.
Надо было мне прочитать отзывы прежде чем покупать. Сделала заказ, оплатить требовалось сразу же, чтобы была бесплатная доставка. Оплатила, а нужных вещей не оказалось в наличии, пришло смс, что деньги вернули мне, но прошло 3 дня денег нет, прошу скинуть квитанцию или чек о возврате, молчат… позвонила, а мне ответили «А вы зачем платили? Надо было нам звонить и узнавать есть ли эти вещи!!!» Я в шоке, когда сказала, что должны быть актуальные остатки на сайте, раз они требуют 100% оплаты сразу, услышала, что есть «слишком умные покупатели, которые раздают советы». Если деньги не вернут пойду в полицию