Я заказала в магазине Carpshop подарочный сертификат для своего мужа-рыбака! Мне очень понравилась эта идея, всем рекомендую! И муж доволен, и мне голову ломать не надо над идеей для подарка!
Очень сильные консультанты, для начинающего в карпфишинге это очень важно. Рассказали мне все по снаряжению и питанию. Питание для меня это больная тема. Часто в покупал всё подряд по отзывам в соц сетях. А ребята "составили" программу и можно сказать заставили на неё половить. Успех был на первой же рыбалке. Ребята как я понял действующие спортсмены, много кубков в магазине. Вообщем я рекомендую carpshop!