CarPrice

Компания по выкупу автомобилей
  • Закрыто до 10:00

Здравствуйте! Все верно. Чистая машина, состояние покрытия которое хорошо видно, оценивается выше. Мы всегда рекомендуем помыть машину перед приездом к нам в филиал. Это помогает нашим клиентам получить более высокую цену за автомобиль на торгах. Благодарим за отзыв. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё!

Сняться с учета через карпрайс быстрее намного. Услуга эта платная, но кто располагает, то это просто дополнительный комфорт, тем более что сумму вычитают из общей за машину, ничего из кармана платить не надо.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Для нас важно предоставлять максимально качественные услуги, поэтому мы заботимся обо всех аспектах, как во время продажи, так и после. Рады были помочь, обращайтесь ещё.

На сайте можно оставить заявку и получить приблизительный диапазон цен, в котором по идее должна оказаться цена, ориентируясь на него и поехал. Цена дошла почти до самого верха этого диапазона, немного не дотянули, но меня полностью устроило.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Примерный аукционный прогноз, который рассчитывается на сайте - основывается только по марке и модели автомобиля, а после торгов делается уже финальное предложение, исходя из реального состояния машины, комплектации, заинтересованности дилеров и прочих аспектов. Рады, что помогли вам с продажей, обращайтесь ещё!

Ребята молодцы, свою задачу выполняют хорошо и быстро, чтоб было понятно - уложились в 2,5 часа и это с оформлением документов и выплатой средств, то есть правда быстро получилось, хотя говорят, что может и больше времени занять, но это точно не целый день..

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Наш аукцион - это быстрый и удобный способ продажи автомобиля, при этом все услуги занимают 2-2,5 часа и абсолютно бесплатные. Рады, что оценили качество нашего сервиса. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё!

Современный подход к продаже машин, могу основываясь на своем же опыте смело рекомендовать. Продавал свою машину тут и все прошло очень быстро и без всяких загвоздок. Намного проще, чем мучаться продавать самому или через сайты с приложениями. В общем доволен на все сто процентов. Отдельно отмечу комфорт сделки и ее прозрачность 😉

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Наш аукцион - это быстрый и удобный способ продажи автомобиля. Пока вы отдыхаете в приятной обстановке нашего офиса - менеджер осмотрит авто и проведёт торги, по окончании которых озвучит результат аукциона. Рады, что оценили качество нашего сервиса, поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!