CarPrice

Компания по выкупу автомобилей
  • Открыто до 20:00

Сотрудники компании проявили профессионализм на высшем уровне. Весь процесс продажи прошел гладко и без лишних нервов благодаря опыту и компетентности персонала.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады были предоставить быстрый и качественный сервис. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё.

Мой опыт обслуживания был великолепным. Персонал был вежлив, информация была точной, а ожидание не заняло чрезмерно много времени.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Обращаясь к нам - вы всегда можете рассчитывать не только на быструю и удобную продажу авто, но и отличную атмосферу и хорошее настроение. Рады были вам помочь. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё!

Никакой головной боли с просмотрами машины, и попытками поторговаться со стороны покупателей. Это мне больше всего здесь и понравилось. Продала чуть дешевле, были проблемы с подвеской.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда гарантируем срочную и безопасную продажу авто, а предложение формируется исходя из технического состояния автомобиля и заинтересованности дилеров. Очень рады, что оценили качество наших услуг. От лица компании поздравляем с продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации нашего сервиса!

У меня остались самые положительные впечатления. Светлый офис, чай/кофе предлагают, вежливый персонал. Продажа автомобиля проходит в комфортных, спокойных условиях. Никакого давления, окончательное решение только за тобой.

Деньги перевели сразу, никаких комиссий не платил. Компетентный менеджер. Потратил всего пару часов. Я доволен.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Наш аукцион - это быстрый и удобный способ продажи автомобиля. Пока вы отдыхаете в приятной обстановке нашего офиса - менеджер осмотрит авто и проведёт торги, по окончании которых озвучит результат аукциона. Рады, что оценили качество нашего сервиса, поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!