CarPrice

Компания по выкупу автомобилей
  • Закрыто до 14:00

Карпрайс нравится своей доступностью и вообще, что эта услуга бесплатная и фактически не требует от продавца какого-либо рода вовлеченности, а автомобиль можно продать за вполне себе привлекательную стоимость.

Здравствуйте. Наш аукцион - это быстрый и удобный способ продажи автомобиля, при этом все услуги занимают 2-2,5 часа и абсолютно бесплатные. Рады, что оценили качество нашего сервиса. Благодарим за отзыв.

Оказывается в дополнение к машине можно также продать резину либо запасной комплект ключей. Если не ошибаюсь еще сервисная книжка сюда входит, но у меня были только ключи и шины, так что получилось даже выгоднее, чем рассчитывал.

Отлично! Спасибо за отзыв! От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё.

Встал вопрос о продаже авто. Признаться честно, не особо доверял сервисам по продаже, но о CarPrice слышал много хорошего, решил попробовать обратиться к ним. Отлично, качественно сработали. Даже не ожидал, что столько в итоге за нее получу. За их услуги ничего не платил. Время сэкономил, нервы. Уехал с деньгами на карте.

Здравствуйте! Экономия времени — это один из наших ключевых приоритетов. Рады, что вы оценили. Благодарим за отзыв и поздравляем с успешной продажей!

Сервис по продаже авто CarPrice подойдёт тем, кто ценит своё время и хочет быстро продать авто по рыночной стоимости. На сайте обозначено, что продажа занимает не более 2 часов, так и есть. Юридически всё чисто. Скрытых комиссий нет. В финале наблюдаешь в онлайн как разные покупатели со всей России торгуются за твоё авто. Цена выше, чем в Trad in.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Всё верно, продажа через наш аукцион - максимально быстрый и удобный способ. За автомобиль торгуются на аукционе более 35000 дилеров со всей России, таким образом формируется лучшее предложение среди них. Рады, что вам понравился наш сервис, обращайтесь ещё!

Не думал что получится продать старенькую машину отца, потому что это были реально старые жигули)) Но нет, какую-никакую сумму за него получили, все же лучше чем ничего, тем более ему новую покупали и как раз добавили эти деньги к покупке. Ничего сложного, а оценку назвали часа через полтора-два от начала.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы одинаково успешно работаем с любыми авто, вне зависимости от состояния, комплектации, года выпуска и прочих особенностей, ведь с нами сотрудничает более 35000 дилеров со всей России. Рады, что быстро и с комфортом помогли вам с продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации нашего сервиса!